国有企业高层干部改革专辑培训班
日期: 2023-12-15 信息来源: 点击数:

国有企业是国民经济的关键支柱,是促进我国现代化、确保人民整体利益、保障地方社会经济发展的关键力量。现阶段国有企业在我国实行社会主义市场经济体制市场起到主导的作用,国有化企业在体制改革后可以更快的适应市场运作的规则,而且使用规则同别的民营企业开展市场竞争,例如国营企业可以使用市场资源优化配置基本功能,将社会上的优质资源聚集在自己手里。

举办国企干部改革专辑课程培训班的宗旨是提高管理人员的综合素质和能力。希望通过借助快速发展混合所有制经济,扩大国有资产基本功能,提高国有资产带动力,更快充分发挥国有资产作用。快速发展混合所有制。

举办国有企业高层干部改革专辑培训班的宗旨是提高管理人员的综合素质和能力。

核心课程

国有企业责权利相统一的契约化管理机制探析

金融创新与国有企业产融结合

国企混改股权激励与员工持股机制设计