中小学骨干教师能力提升培训班
日期: 2023-12-15 信息来源: 点击数:

如何提高教学质量,教学是学校的中心工作,教学质量是办学质量的重要体现,全面提高教学质量是学校一切工作的基础。从实际出发,随着时代的发展对人才的需要,课程改革是一项重要、长期和艰巨的任务。目的是为了适应社会、已经变了,随之教育的目标、课程的目标都要变化。教育的属性也就决定了课程改革的长期性。

振兴民族的希望在教育,提高教育行政管理水平,促进教育行政干部的继续教育,全面提高教育行政干部的素质和能力水平,中小学教师培训对建设一支品德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质教育行政干部队伍,扎实推进素质教育,具有重大的战略意义。

十三五”规划《建议》的解读

“五大发展”理念引领发展